Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные луковые колечки с фото

Фото рецепта Жареные луковые колечки

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Закуска или гарнир к мясному и рыбному блюду. Очень вкусно, готовится дольше, чем съедается.poliushkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый3 шт.
Куриные яйца1 шт.
Соевый соус0.5 стак.
Панировочные сухари0.5 стак.
Морская соль (соль можно взять любую, но мне больше нравится морская.)по вкусу
Растительное масло (для жарки)20 мл





Как приготовить жареные луковые колечки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареные луковые колечки Репчатый лук нарезать кольцами по 4-5 мм толщиной.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареные луковые колечки Луковые колечки скрепить зубочистками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареные луковые колечки Сложить лук в миску





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареные луковые колечки Соус для маринования.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жареные луковые колечки Залить колечки соусом и оставить на 15-20 минут. Можно и дольше - просто будет более насыщенный вкус.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жареные луковые колечки В миску разбить яйцо, немного его взбить, посолить. Переложить колечки во взбитое яйцо.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жареные луковые колечки Обвалять каждое колечко в панировочных сухарях.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жареные луковые колечки Выложить колечки на сковороду в хорошо разогретое растительное масло.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жареные луковые колечки Обжарить колечки с двух сторон. Выложить колечки на бумажное полотенце, если много растительного масла.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жареные луковые колечки Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!





Лук репчатый Куриные яйца Соевый соус Панировочные сухари Морская соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные луковые колечки на 1000.menu

Вверх