Жареные луковые колечки с фото
Закуска или гарнир к мясному и рыбному блюду. Очень вкусно, готовится дольше, чем съедается.poliushkaАвтор рецепта
Лук репчатый | 3 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соевый соус | 0.5 стак. |
Панировочные сухари | 0.5 стак. |
Морская соль (соль можно взять любую, но мне больше нравится морская.) | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 20 мл |
Как приготовить жареные луковые колечки
ШАГ 1 Репчатый лук нарезать кольцами по 4-5 мм толщиной.
ШАГ 2 Луковые колечки скрепить зубочистками.
ШАГ 3 Сложить лук в миску
ШАГ 4 Соус для маринования.
ШАГ 5 Залить колечки соусом и оставить на 15-20 минут. Можно и дольше - просто будет более насыщенный вкус.
ШАГ 6 В миску разбить яйцо, немного его взбить, посолить. Переложить колечки во взбитое яйцо.
ШАГ 7 Обвалять каждое колечко в панировочных сухарях.
ШАГ 8 Выложить колечки на сковороду в хорошо разогретое растительное масло.
ШАГ 9 Обжарить колечки с двух сторон. Выложить колечки на бумажное полотенце, если много растительного масла.
ШАГ 10 Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные луковые колечки на 1000.menu