Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный линь с фото

Фото рецепта Жареный линь

Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;

Как вкусно приготовить речную рыбу? Узнай из этого рецепта! Жареный линь - блюдо одновременно и простое, и сытное, и вкусное. Главная особенность этой речной рыбы - вкусное и плотное мясо, поэтому испортить такую рыбу практически невозможно. Применение в приготовлении вина добавит рыбе изысканную нотку, а специи сделают блюдо еще ароматнее и аппетитнее. Хороший вариант для семейного ужина.TATYNAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Линь1 кг
Лук80 гр
Вино200 мл
Оливковое масло40 мл
Пшеничная мука30 гр
Паприка10 гр
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Чеснок2 зубч.
Петрушка20 гр
Зелень (для украшения)по вкусу
Лимоны (для украшения)по вкусу





Линь Лук Вино Оливковое масло Пшеничная мука Паприка Специи сухие Соль Чеснок Петрушка Зелень Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный линь на 1000.menu

Вверх