Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный фазан с фото

Фото рецепта Жареный фазан

Время готовки: 105 мин.; Порций: 2;

Необычно приготовленное мясо для самого веселого праздника! Очень вкусный метод приготовления мяса с карамелизированной айвой. Это вкусно и довольно необычно - попробуйте!МаксичкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фазан300 гр
Лимонная цедра (от половинки лимона)5 гр
Перец горошком (черный)8 гр
Лавровый лист2 шт.
Фенхель (по желанию)1 чайн.л.
Тимьян, чабрец (2 веточки)5 гр
Сахар75 гр
Мёд (жидкий)2 стол.л.
Вода300 мл
Айва (2 шт.)200 гр
Оливковое масло (Extra Virgin)1 стол.л.
Бекон75 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливочное масло20 гр





Фазан Лимонная цедра Перец горошком Лавровый лист Фенхель Тимьян, чабрец Сахар Мёд Вода Айва Оливковое масло Бекон Соль Перец черный молотый Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный фазан на 1000.menu

Вверх