Жареный фазан с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 2;
Необычно приготовленное мясо для самого веселого праздника! Очень вкусный метод приготовления мяса с карамелизированной айвой. Это вкусно и довольно необычно - попробуйте!МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фазан | 300 гр |
Лимонная цедра (от половинки лимона) | 5 гр |
Перец горошком (черный) | 8 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Фенхель (по желанию) | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец (2 веточки) | 5 гр |
Сахар | 75 гр |
Мёд (жидкий) | 2 стол.л. |
Вода | 300 мл |
Айва (2 шт.) | 200 гр |
Оливковое масло (Extra Virgin) | 1 стол.л. |
Бекон | 75 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный фазан на 1000.menu