Жареный арбуз по-пекински с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Для любителей экзотики и необычной кухни!)).ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Арбузы | 400 гр |
Яичные белки | 2 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Картофельный крахмал | 3 стол.л. |
Растительное масло | 1 стак. |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Как приготовить жареный арбуз по-пекински
ШАГ 1 Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры
ШАГ 2 В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем
ШАГ 3 Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке
ШАГ 4 Жарим в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный арбуз по-пекински на 1000.menu