Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный арбуз по-пекински с фото

Фото рецепта Жареный арбуз по-пекински

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Для любителей экзотики и необычной кухни!)).ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Арбузы400 гр
Яичные белки2 шт.
Пшеничная мука3 стол.л.
Картофельный крахмал3 стол.л.
Растительное масло1 стак.
Сахарная пудра2 стол.л.





Как приготовить жареный арбуз по-пекински

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареный арбуз по-пекински Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареный арбуз по-пекински В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареный арбуз по-пекински Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареный арбуз по-пекински Жарим в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой





Арбузы Яичные белки Пшеничная мука Картофельный крахмал Растительное масло Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный арбуз по-пекински на 1000.menu

Вверх