Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша с фото

Фото рецепта Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Вкусные котлетки по-домашнему! Супер-рецепт для гурманов! История появления котлет уходит в далекое прошлое. Сегодня котлеты можно приготовить из всего. Предлагаю Вам рецепт очень вкусных котлет из мясного фарша без яиц. Эти котлеты получаются очень мягкими, нежными и воздушными!Черная кошкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш свинина говядина0.6 кг
Лук5 шт.
Белый хлеб (без корок)5 гр
Молоко (или вода)100 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Панировочные сухари (или мука)100 гр
Растительное масло50 мл





Как приготовить жареные в панировке котлеты из смешанного фарша

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Из этого количества ингредиентов получается 15 котлет. Готовим фарш с луком:





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Фарш кладем в большую миску и хорошенько месим руками до однородности. Чем больше месить или перекручивать фарш через мясорубку, тем нежнее получатся котлеты.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Очищенный лук натираем на мелкой терке. Совет: чтобы при этом сильно не плакать, терку нужно смочить холодной водой. Можно перекрутить лук через мясорубку, но котлеты будут менее воздушные.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Натерев лук на мелкой терке мы получаем воздушное луковое пюре.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Из хлеба вынимаем мякиш и замачиваем его в воде или молоке на несколько минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша К фаршу добавляем луковую кашицу и отжатый мякиш.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Тщательно перемешиваем массу, добавив черный перец и соль.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша В чистую сухую посуду насыпаем панировку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Формируем котлетки.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Обваливаем котлеты в панировочных сухарях или муке с обеих сторон.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Отправляем котлетки в разогретое растительное масло и обжариваем несколько минут до золотистой корочки.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша Затем переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны.





Фарш свинина говядина Лук Белый хлеб Молоко Перец черный молотый Соль Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные в панировке котлеты из смешанного фарша на 1000.menu

Вверх