Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные рулеты из хлеба и ветчины с фото

Фото рецепта Жареные рулеты из хлеба и ветчины

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Прекрасные и очень вкусные рулеты без особых усилий!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (хлеб тостерный 6 ломтиков)6 гр
Ветчина (ветчина 6 ломтиков)6 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Яйца1 шт.
Панировочные сухари150 гр
Растительное масло50 мл





Как приготовить жареные рулеты из хлеба и ветчины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины С ломтиков хлеба срезать корки и тонко раскатать скалкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Выложить на хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Свернуть хлеб с начинкой в рулеты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Упаковать рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Разрезать рулеты в пленке на две части. Убрать пищевую пленку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Обмакнуть рулеты во взбитом яйце.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Затем обвалять в сухарях.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Выложить рулеты на разогретую сковороду с маслом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины Обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жареные рулеты из хлеба и ветчины А вот такие они внутри, в разрезе. Приятного аппетита!





Хлеб Ветчина Твёрдый сыр Яйца Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные рулеты из хлеба и ветчины на 1000.menu

Вверх