Жареные рулеты из хлеба и ветчины с фото
Прекрасные и очень вкусные рулеты без особых усилий!ИраАвтор рецепта
Хлеб (хлеб тостерный 6 ломтиков) | 6 гр |
Ветчина (ветчина 6 ломтиков) | 6 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 150 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Как приготовить жареные рулеты из хлеба и ветчины
ШАГ 1 С ломтиков хлеба срезать корки и тонко раскатать скалкой.
ШАГ 2 Выложить на хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр.
ШАГ 3 Свернуть хлеб с начинкой в рулеты.
ШАГ 4 Упаковать рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 5 Разрезать рулеты в пленке на две части. Убрать пищевую пленку.
ШАГ 6 Обмакнуть рулеты во взбитом яйце.
ШАГ 7 Затем обвалять в сухарях.
ШАГ 8 Выложить рулеты на разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 9 Обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10 А вот такие они внутри, в разрезе. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные рулеты из хлеба и ветчины на 1000.menu