Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные подберезовики с фото

Фото рецепта Жареные подберезовики

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

По домашнему уютное блюдо! Готовь с удовольствием! Жареные подберезовики очень ароматные, аппетитные, их можно дополнить гарниром из отварного картофеля, риса или тушенных овощей. Грибы можно предварительно отварить для большей уверенности.Кубик РубикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Подберёзовики400 гр
Лук репчатый80 гр
Подсолнечное масло (рафинированное)50 мл
Сольпо вкусу
Петрушка (для подачи по желанию)20 гр





Подберёзовики Лук репчатый Подсолнечное масло Соль Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные подберезовики на 1000.menu

Вверх