Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные почки бараньи с фото

Фото рецепта Жареные почки бараньи

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Интересная закуска! Обязательно попробуй! Бараньи почки? Да, именно они! Жареные, с добавлением лука и коньяка, почки порадуют вас своим неповторимым нежным вкусом!МаргоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки бараньи350 гр
Лук репчатый80 гр
Корень сельдерея100 гр
Растительное масло40 мл
Пшеничная мука40 гр
Перец чили10 гр
Чеснок3 зубч.
Коньяк30 мл
Сольпо вкусу





Почки бараньи Лук репчатый Корень сельдерея Растительное масло Пшеничная мука Перец чили Чеснок Коньяк Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные почки бараньи на 1000.menu

Вверх