Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные пирожки с повидлом на сковороде с фото

Фото рецепта Жареные пирожки с повидлом на сковороде

Время готовки: 165 мин.; Порций: 10;

Приготовь воздушное угощение к чаю - вкуснее не бывает! Предлагаю вам очень интересный рецепт пирожков на картофельном тесте. Изделия получаются воздушными и нежными, внутри тесто пористое, начинки много. Жарю я их во фритюре, чтобы получить золотистую корочку. Тесто готовлю вручную, но если у вас есть хлебопечка - воспользуйтесь ею. Объемы ингредиентов указаны на большую компанию, поэтому, если семья маленькая, все делите смело пополам.ЯраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (для жарки)500 мл
Картошка360 гр
Молоко200 мл
Сливочное масло80 гр
Соль5 гр
Сахар100 гр
Яйца2 шт.
Растительное масло60 мл
Вода150 мл
Пшеничная мука800 гр
Сухие дрожжи10 гр
Повидло800 гр





Растительное масло Картошка Молоко Сливочное масло Соль Сахар Яйца Вода Пшеничная мука Сухие дрожжи Повидло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные пирожки с повидлом на сковороде на 1000.menu

Вверх