Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные пирожки с грибами с фото

Фото рецепта Жареные пирожки с грибами

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;

Румяные пирожки наполнят приятным ароматом кухню! Пирожки жаренные с грибами очень вкусно подавать со сметаной, а если добавить к ним салат из тушеных овощей получится отличный ужин. Грибы можно брать любимые лесные, но так как шампиньоны из супермаркета доступны всем и круглый год - блюдо приготовлено именно с ними.Леночка5Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука380 гр
Сухие дрожжи10 гр
Молоко250 мл
Соль5 гр
Сахар20 гр
Яйца1 шт.
Подсолнечное масло (рафинированное)60 мл
Сольпо вкусу
Шампиньоны300 гр
Лук репчатый80 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло20 мл
Растительное масло100 мл





Пшеничная мука Сухие дрожжи Молоко Соль Сахар Яйца Подсолнечное масло Шампиньоны Лук репчатый Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные пирожки с грибами на 1000.menu

Вверх