Жареные патиссоны в чесночном кляре с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Вкусные и сочные патиссоны с хрустящей корочкой! Быстро и просто! Я патиссоны просто обожаю и в копилке у меня имеется много интересных блюд. Этот рецепт - один из любимых, только я его слегка модернизировала - добавила чеснок) Патиссоны получаются вкуснейшие - ароматные и сочные, с румяной корочкой. И готовить легко.Nat27Автор рецепта
Ингредиенты:
Патиссон | 2 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Карри | 0.5 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные патиссоны в чесночном кляре на 1000.menu