Жареные острые перцы с фото
Время готовки: 1520 мин.; Порций: 10;
Настоящая находка для любителей острых закусок! Жареные острые перцы с чесночной начинкой - то, что надо для гурманов! Отличная закуска на праздничный стол или для посиделок с друзьями. Приготовить это блюдо достаточно просто. Главное помнить, что работать с перцем нужно в перчатках, иначе можно получить ожог. АделинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перец острый стручковый | 240 гр |
Чеснок | 40 гр |
Укроп | 20 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Винный уксус белый | 40 мл |
Вино белое (сухое) | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец горошком (смесь разных перцев) | 5 шт. |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Смесь трав | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные острые перцы на 1000.menu