Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные острые перцы с фото

Фото рецепта Жареные острые перцы

Время готовки: 1520 мин.; Порций: 10;

Настоящая находка для любителей острых закусок! Жареные острые перцы с чесночной начинкой - то, что надо для гурманов! Отличная закуска на праздничный стол или для посиделок с друзьями. Приготовить это блюдо достаточно просто. Главное помнить, что работать с перцем нужно в перчатках, иначе можно получить ожог. АделинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец острый стручковый240 гр
Чеснок40 гр
Укроп20 гр
Оливковое масло100 мл
Винный уксус белый40 мл
Вино белое (сухое)100 мл
Сольпо вкусу
Перец горошком (смесь разных перцев)5 шт.
Молотый кориандр2.5 гр
Смесь травпо вкусу





Перец острый стручковый Чеснок Укроп Оливковое масло Винный уксус белый Вино белое Соль Перец горошком Молотый кориандр Смесь трав

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные острые перцы на 1000.menu

Вверх