Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде с фото

Фото рецепта Жареные куриные сердечки с луком на сковороде

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;

С овощами, мягкие и сочные, простые в готовке! Когда нужно приготовить что-то вкусное к обеду или семейному ужину, попробуйте пожарить куриные сердечки на сковороде с луком. Для колоритности и более насыщенного вкуса добавьте морковь и любимые специи!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные сердечки400 гр
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Растительное масло4 стол.л.
Вода0.25 стак.
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Зелень (для подачи по желанию)по вкусу





Как приготовить жареные куриные сердечки с луком на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Как вкусно пожарить куриные сердечки на сковороде? Если у вас замороженные субпродукты, то первым делом разморозьте их при комнатной температуре. Для более быстрой разморозки сердечки можно поместить в прохладную воду. Подготовьте и все остальные ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде С сердечек срежьте сосуды и лишний жир, если такие имеются.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Лук и морковку почистите и ополосните в чистой воде. Я использовала красный и репчатый лук, чтобы готовое блюдо выглядело более ярко.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Морковь нарежьте небольшими фрагментами, как на фото или колечками, как вам более нравится. Лук нарубите полукольцами или перьями.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде В сковороде с толстым дном и краями разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковь обжариваться. Если у вас морковь нарезана более крупно, то обжарьте сначала её около минуты, помешивая, а затем добавьте лук. Готовьте до появления золотистого оттенка и приятного запаха. Не забывайте перемешивать овощи, чтобы они не подгорели.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Уберите лук и морковь со сковороды с помощью ложки в отдельную ёмкость. Отправьте сердечки в сковородку, обжарьте на сильном огне несколько секунд.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Влейте воду, посолите и добавьте любимые сухие специи по вкусу. После закипания плиту убавьте до минимального, накройте сердечки крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Затем крышку откройте, огонь увеличьте и выпарите всю оставшуюся жидкость. За это время сердечки дойдут до полной готовности. Обжарьте до нужной степени.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Отправьте в сковороду лук и морковь, перемешайте. Посыпьте молотым перцем. Используйте красный или чёрный душистый перец.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Готово, можно подавать!





Куриные сердечки Лук Морковь Растительное масло Вода Специи сухие Соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные куриные сердечки с луком на сковороде на 1000.menu

Вверх