Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом с фото

Фото рецепта Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом

Время готовки: 240 мин.; Порций: 4;

Гармония вкуса и аромата в каждом крылышке! Вот такой не хитрый набор продуктов на жареные куриные крылышки на сковороде, но в финале – в финале это один из любимых кулинарных рецептов под пиво-водочные изделия!MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные крылышки800 гр
Болгарский перец2 шт.
Перец чили (один свежий, один сушеный)2 шт.
Горчица (зерновая)1 стол.л.
Соевый соус (устричный)3 стол.л.
Рисовый уксус (красный)1 стол.л.
Лук1 шт.
Чеснок (или 3)2 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сахарная пудра10 гр





Куриные крылышки Болгарский перец Перец чили Горчица Соевый соус Рисовый уксус Лук Чеснок Соль Перец черный молотый Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом на 1000.menu

Вверх