Жареные каштаны по-итальянски с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 1;
Готовь одно из любимых блюд итальянцев! Необычно и вкусно. Жареные каштаны можно подавать как самостоятельное блюдо, или же использовать в качестве начинки для индейки или курицы. Очень вкусно подавать с брюссельской капустой в качестве гарнира, а также в измельченном виде - как ингредиент для тортов и других десертов. Во время жарки каштаны источают тонкий и слегка сладкий аромат, текстура его похожа на картофельную.NiCаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Каштаны | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные каштаны по-итальянски на 1000.menu