Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные каштаны по-итальянски с фото

Фото рецепта Жареные каштаны по-итальянски

Время готовки: 80 мин.; Порций: 1;

Готовь одно из любимых блюд итальянцев! Необычно и вкусно. Жареные каштаны можно подавать как самостоятельное блюдо, или же использовать в качестве начинки для индейки или курицы. Очень вкусно подавать с брюссельской капустой в качестве гарнира, а также в измельченном виде - как ингредиент для тортов и других десертов. Во время жарки каштаны источают тонкий и слегка сладкий аромат, текстура его похожа на картофельную.NiCаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Каштаны200 гр





Каштаны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные каштаны по-итальянски на 1000.menu

Вверх