Жареные кабачки с чесноком и зеленью с фото
Ешьте здоровую пищу и укрепляйте свой иммунитет! Отличный рецепт быстрого приготовления полезного блюда из жареных кабачков по-домашнему без майонеза, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Молодые кабачки | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 30 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить жареные кабачки с чесноком и зеленью
ШАГ 1 Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных кабачков.
ШАГ 2 Один молодой кабачок нарезаем кольцами толщиной около одного сантиметра.
ШАГ 3 Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, после чего добавляем по вкусу соль и смесь черного с красным перцев.
ШАГ 4 Перемешиваем нарезанные кольцами кабачки со специями.
ШАГ 5 Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и поставив ее на плиту нагреваем.
ШАГ 6 Обваливаем нарезанные кольцами кабачки в муке с каждой стороны.
ШАГ 7 Выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем, включив плиту на температуру чуть больше средней.
ШАГ 8 Довольно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему желанию и вкусу.
ШАГ 9 Пропускаем через пресс два зубчика чеснока.
ШАГ 10 Добавляем чеснок в тарелку к зелени и хорошо перемешиваем между собой.
ШАГ 11 Обжариваем кабачки до золотистости с каждой стороны.
ШАГ 12 Выкладываем жареные кабачки на подходящую тарелку.
ШАГ 13 Довольно обильно посыпаем сверху кабачки нарезанной ароматной зеленью с чесноком.
ШАГ 14 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные кабачки с чесноком и зеленью на 1000.menu