Жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком с фото
Оригинальное и простое блюдо из молодых кабачков. Это блюдо можно приготовить не только на обед или ужин,но и на праздничный столСветлана БессмертнаяАвтор рецепта
Кабачки | 1 шт. |
Укроп | 3 стол.л. |
Чеснок (небольшие) | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для обжарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком
ШАГ 1 Режем кабачок кружочками.Берем сковородку наливаем масло и сыплем соль, разогреваем.
ШАГ 2 Поджариваем до румяной корочки с обоих сторон.Солим только одну сторону!!!!Хватит на обе соли!
ШАГ 3 Кладем поджаренные с обоих сторон кружочки кабачка в любую удобную посуду лучше с крышкой для того,чтобы теплые кабачки дождались своих поедателей.
ШАГ 4 Сыплем укроп и чеснок
ШАГ 5 Кладем следующий слой жаренных кабачков и также укроп и чеснок.Пока не закончатся все кружочки.
ШАГ 6 Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные кабачки кружочками с укропом и чесноком на 1000.menu