Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные кабачки карри с фото

Фото рецепта Жареные кабачки карри

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Жареные кабачки по-индийски. Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную специю для блюд индийской кухни гарам масала вы без проблем сможете приобрести теперь в России. Приятного аппетитаНесуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки1 кг
Лук репчатый130 гр
Перец острый стручковый1 шт.
Чеснок15 гр
Имбирь30 гр
Помидоры200 гр
Зелень кинзы20 гр
Растительное масло1 стол.л.
Зира1 чайн.л.
Горчица1 чайн.л.
Куркума1 чайн.л.
Перец красный молотый1 чайн.л.
Гарам масала1 чайн.л.
Соль2 чайн.л.





Кабачки Лук репчатый Перец острый стручковый Чеснок Имбирь Помидоры Зелень кинзы Растительное масло Зира Горчица Куркума Перец красный молотый Гарам масала Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные кабачки карри на 1000.menu

Вверх