Жареные кабачки карри с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Жареные кабачки по-индийски. Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную специю для блюд индийской кухни гарам масала вы без проблем сможете приобрести теперь в России. Приятного аппетитаНесуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 1 кг |
Лук репчатый | 130 гр |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Чеснок | 15 гр |
Имбирь | 30 гр |
Помидоры | 200 гр |
Зелень кинзы | 20 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Зира | 1 чайн.л. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Гарам масала | 1 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные кабачки карри на 1000.menu