Жареные пирожки с рисом яйцом и луком зеленым с фото
Вкусненько с чаем или кофе, можно кушать с супом. Благодаря этому рецепту я научилась готовить жареные пирожки.glavbyxАвтор рецепта
Вода | 0.25 л |
Сухие дрожжи | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Рис | 0.5 стак. |
Зелёный лук | 0.5 гр |
Яйца | 4 шт. |
Как приготовить жареные пирожки с рисом яйцом и луком зеленым
ШАГ 1 Продукты которые нам понадобятся.
ШАГ 2 В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.
ШАГ 3 Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте.
ШАГ 4 Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.
ШАГ 5 Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.
ШАГ 6 На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.
ШАГ 7 Сформировать пирожок. Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.
ШАГ 8 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные пирожки с рисом яйцом и луком зеленым на 1000.menu