Жареные чесночные стрелки на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Ароматно, вкусно, пикантно! Стоит приготовить! Жареные чесночные стрелки на зиму готовить очень просто! В принципе, они уже сразу готовы к подаче на стол, но их можно и долго хранить - всю осень и зиму, и даже весну. Для этого заготовку нужно будет простерилизовать. Подавать жареные чесночные стрелки можно в качестве закуски или дополнения к основному блюду - мясу, овощам, практически любым гарнирам.stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
Чесночные стрелки (молодые) | 600 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 80 мл |
Уксусная эссенция | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные чесночные стрелки на зиму на 1000.menu