Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные бараньи яйца с фото

Фото рецепта Жареные бараньи яйца

Время готовки: 230 мин.; Порций: 4;

Приготовь деликатес! Это вкусно, если все сделать правильно! Жареные бараньи яйца в кляре - настоящий деликатес. Готовить их не сложно, но важно, чтобы они были свежими и от молодого животного. В любом случае яйца предварительно нужно вымочить в молоке - эта мера поможет избавиться от возможных неприятных запаха или привкуса. Приготовленные таким образом бараньи яйца будут хороши в качестве закуски. Но поданные с гарниром, например, из картофеля или любой крупы, пасты, запеченных овощей, они станут отличным вторым блюдом.maasikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бараньи яйца800 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежего помола)по вкусу
Мускатный орех (щепотка)по вкусу
Смесь травпо вкусу
Пшеничная мука100 гр
Яйца2 шт.
Панировочные сухари100 гр
Растительное масло100 мл
Молоко1 л





Бараньи яйца Соль Перец черный молотый Мускатный орех Смесь трав Пшеничная мука Яйца Панировочные сухари Растительное масло Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные бараньи яйца на 1000.menu

Вверх