Жареные бараньи яйца с фото
Время готовки: 230 мин.; Порций: 4;
Приготовь деликатес! Это вкусно, если все сделать правильно! Жареные бараньи яйца в кляре - настоящий деликатес. Готовить их не сложно, но важно, чтобы они были свежими и от молодого животного. В любом случае яйца предварительно нужно вымочить в молоке - эта мера поможет избавиться от возможных неприятных запаха или привкуса. Приготовленные таким образом бараньи яйца будут хороши в качестве закуски. Но поданные с гарниром, например, из картофеля или любой крупы, пасты, запеченных овощей, они станут отличным вторым блюдом.maasikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бараньи яйца | 800 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Смесь трав | по вкусу |
Пшеничная мука | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Молоко | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные бараньи яйца на 1000.menu