Жареные баклажаны с помидорами башенкой с фото
Классический рецепт закуски Тещин язык! Еда, которую я кушаю смело можно разделить на 2 категории: вкусно и вот блин, теперь опять завтра умирать в тренажерке :) Это блюдо как раз из второй серии. Вкусная, простая и быстрая закуска придется по вкусу любителям остренького:)NikaForeverАвтор рецепта
Помидоры | 3 шт. |
Баклажаны | 2 шт. |
Майонез | 100 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Растительное масло | 50 гр |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить жареные баклажаны с помидорами башенкой
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Баклажаны помыть и порезать кружочками, залить водой и посолить. Оставить так их на пол часа, затем воду слить.
ШАГ 3 На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить баклажаны
ШАГ 4 Обжарить с двух сторон.
ШАГ 5 Тем временем нарезаем кружочками помидоры
ШАГ 6 Смешиваем майонез и выдавленный через пресс чеснок
ШАГ 7 Готовые баклажаны смазываем смесью из майонеза
ШАГ 8 Сверху выкладываем помидоры и по желанию украшаем зеленью
ШАГ 9 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные баклажаны с помидорами башенкой на 1000.menu