Жареное варенье с фото
Время готовки: 1500 мин.; Порций: 10;
Узнай эксклюзивный метод приготовления варенья! Жареное варенье из ежевики - необыкновенно вкусное лакомство, которое можно кушать вприкуску с чаем, подавать с оладьями или с блинами, а также использовать для выпечки. Для приготовления такого варенья ягоды должны быть не мятыми и сухими, во время жарки они карамелизуются и остаются целыми, сохраняя аппетитный привлекательный вид. Из указанного количества ингредиентов получается одна полулитровая банка варенья.ДианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ежевика | 500 гр |
Сахар | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареное варенье на 1000.menu