Жареное сало с болгарским перцем с фото
Вкусный рецепт жаренного сала с луком-пореем и болгарским перчиком! Знаете ли вы, что в сале в три раза меньше вредного холестерина, чем в яйцах и в два раза меньше, чем в сливочном масле? Видимо, поэтому украинцы – такая красивая и здоровая нация. Употребление в еду несколько ломтиков сала не навредит вашей фигуре, а вот кожу сделает более упругой, как говорят ученые. Самый простой рецепт с салом – жареное сало. Сделаем это по-болгарски, с луком-пореем.Дарья ☼Автор рецепта
Сало (с прослойками) | 250 гр |
Лук-порей | 200 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Перец черный молотый | 10 гр |
Как приготовить жареное сало с болгарским перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареное сало с болгарским перцем на 1000.menu