Поиск по названию/ингредиенту:

Жаренный на черной чечевице лосось с фото

Фото рецепта Жаренный на черной чечевице лосось

Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;

Изысканное и полезное блюдо специально для любителей здоровой пищи! Восхитительное рыбное кушанье - яркое и пикантное. Нежное мясо лосося очень хорошо сочетается с мягким вкусом чёрной чечевицы, остротой перчика халапеньо и сладостью кукурузы. Чёрная чечевица вкупе с овощами играет роль яркого и полезного гарнира для рыбы. Это очень полезная бобовая культура, популярная в вегетарианских кругах, богатая легкоусваиваемыми белками, сложными углеводами и витаминами.Тереза*кАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лосось (филе)400 гр
Черная чечевица1 стак.
Чеснок2 зубч.
Лук-шалот40 гр
Болгарский перец (красный)50 гр
Перец (халапеньо)1 шт.
Кинза, кориандр20 гр
Кукуруза1 стак.
Оливковое масло (1 ложка для выпекания кукурузы, 1 - для жарки лосося)2 чайн.л.
Лайм100 гр
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу





Лосось Черная чечевица Чеснок Лук-шалот Болгарский перец Перец Кинза, кориандр Кукуруза Оливковое масло Лайм Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаренный на черной чечевице лосось на 1000.menu

Вверх