Жареная зубатка панированная в муке на сковороде с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Жаренная зубатка – вкуснейшая рыба с аппетитной коркой. Все гениальное - просто. А сама-то я сколько лет мучилась, превращая отличную рыбу в кашу, пока не узнала, в чем, собственно, соль Зубатка – рыба очень вкусная. Только готовить ее мало кто любит, разве что котлеты – у неопытной хозяйки она расплывается на сковороде просто в желе. Однако, посмотрите на мои фотографии – разве похож это стейк на бесформенную массу? А ведь все просто!ParraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Зубатка | 1 кг |
Пшеничная мука | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить жареная зубатка панированная в муке на сковороде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная зубатка панированная в муке на сковороде на 1000.menu