Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная зубатка панированная в муке на сковороде с фото

Фото рецепта Жареная зубатка панированная в муке на сковороде

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;

Жаренная зубатка – вкуснейшая рыба с аппетитной коркой. Все гениальное - просто. А сама-то я сколько лет мучилась, превращая отличную рыбу в кашу, пока не узнала, в чем, собственно, соль Зубатка – рыба очень вкусная. Только готовить ее мало кто любит, разве что котлеты – у неопытной хозяйки она расплывается на сковороде просто в желе. Однако, посмотрите на мои фотографии – разве похож это стейк на бесформенную массу? А ведь все просто!ParraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Зубатка1 кг
Пшеничная мука200 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить жареная зубатка панированная в муке на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареная зубатка панированная в муке на сковороде





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареная зубатка панированная в муке на сковороде





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареная зубатка панированная в муке на сковороде





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареная зубатка панированная в муке на сковороде





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жареная зубатка панированная в муке на сковороде





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жареная зубатка панированная в муке на сковороде





Зубатка Пшеничная мука Соль Специи сухие Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная зубатка панированная в муке на сковороде на 1000.menu

Вверх