Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой с фото

Фото рецепта Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;

Пикантное мясо утки с легкой кислинкой придется тебе по душе! Чешская еда очень сытная и довольно разнообразная. А какие необыкновенные блюда готовят чешские хозяйки из дичи! Просто пальчики оближешь! Впрочем, вы сами можете в этом убедиться, приготовив жареную утку с клюквой по очень популярному в Чехии кулинарному рецепту национальной чешской кухни. stefaniaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка (жирная утка средней величины)1 шт.
Бекон100 гр
Коренья50 гр
Лук репчатый100 гр
Вино красное100 мл
Пшеничная мука30 гр
Яблоки (кислые)2 шт.
Помидоры (спелые)2 шт.
Клюква2 стол.л.
Лимоны1 шт.
Перец горошком5 шт.
Лавровый листпо вкусу
Розмаринпо вкусу
Сольпо вкусу





Утка Бекон Коренья Лук репчатый Вино красное Пшеничная мука Яблоки Помидоры Клюква Лимоны Перец горошком Лавровый лист Розмарин Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой на 1000.menu

Вверх