Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Пикантное мясо утки с легкой кислинкой придется тебе по душе! Чешская еда очень сытная и довольно разнообразная. А какие необыкновенные блюда готовят чешские хозяйки из дичи! Просто пальчики оближешь! Впрочем, вы сами можете в этом убедиться, приготовив жареную утку с клюквой по очень популярному в Чехии кулинарному рецепту национальной чешской кухни. stefaniaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка (жирная утка средней величины) | 1 шт. |
Бекон | 100 гр |
Коренья | 50 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Вино красное | 100 мл |
Пшеничная мука | 30 гр |
Яблоки (кислые) | 2 шт. |
Помидоры (спелые) | 2 шт. |
Клюква | 2 стол.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой на 1000.menu