Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная свиная кровь с фото

Фото рецепта Жареная свиная кровь

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Интересное блюдо для гурманов! Простой способ приготовления! Жареная свиная кровь выступает в качестве второго горячего блюда, ее можно гарнировать отварным картофелем, рисом, овощами, а также подать самостоятельно с зеленью. Жаренную кровь можно дополнить своими любимыми пряностями и специями по вкусу.mariyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кровь500 мл
Сало50 гр
Чеснок15 гр
Розмарин свежий10 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Кровь Сало Чеснок Розмарин свежий Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная свиная кровь на 1000.menu

Вверх