Жареная свиная кровь с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Интересное блюдо для гурманов! Простой способ приготовления! Жареная свиная кровь выступает в качестве второго горячего блюда, ее можно гарнировать отварным картофелем, рисом, овощами, а также подать самостоятельно с зеленью. Жаренную кровь можно дополнить своими любимыми пряностями и специями по вкусу.mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кровь | 500 мл |
Сало | 50 гр |
Чеснок | 15 гр |
Розмарин свежий | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная свиная кровь на 1000.menu