Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная свиная корейка на кости на сковороде с фото

Фото рецепта Жареная свиная корейка на кости на сковороде

Время готовки: 420 мин.; Порций: 6;

Невероятно сочное, нежное и ароматное мяско порадует каждого. Свиная корейка на сковороде на кости - что может быть лучше, чем хороший прожаренный кусок мяса? Это всегда беспроигрышный вариант! А благодаря специально подобранному маринаду для свинины, мясо получается особенно нежным и вкусным! Пробуйте!nasstinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная600 гр
Лимонный сок3 стол.л.
Оливковое масло3 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Петрушка15 гр
Лавровый лист1 шт.
Смесь травпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.





Как приготовить жареная свиная корейка на кости на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Необходимые ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Корейку нарезаем толщиной в 1,5-2 см, моем, хорошо высушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Для маринада выдавливаем сок лимона





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Добавляем оливковое масло





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Чеснок мелко рубим ножом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Петрушку мелко режем, лавровый лист ломаем на несколько частей и добавляем в маринад





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Добавляем ароматные травы по вкусу - у меня смесь прованских трав, сюда также отлично подойдет тимьян или немного розмарина





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Хорошо перемешиваем - и маринад готов!





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Корейку помещаем в маринад минимум на 6 часов, максимум - сутки. За время маринования кусочки желательно перемешивать и поливать маринадом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Замаринованное мясо освобождаем от маринада, тщательно убираем кусочки чеснока и петрушки





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Обжаренную корейку выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при 160 градусах на 15-20 минут





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Гарнир подойдет любой





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Жареная свиная корейка на кости на сковороде Приятного аппетита!





Корейка свиная Лимонный сок Оливковое масло Чеснок Петрушка Лавровый лист Смесь трав Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная свиная корейка на кости на сковороде на 1000.menu

Вверх