Жареная пекинская капуста с овощами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Потрясающее блюдо для всех и каждого, легкое и вкусное! Я очень люблю пекинскую капусту, однако в основном я вижу рецепты салатов с пекинской капустой, а мне захотелось горячего блюда с пекинской капустой, поэтому я решила немножко поколдовать, результат меня очень порадовал, но самое главное блюдо понравилось моей семье, члены которой имеют ох какие разные вкусы...EnigmaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пекинская капуста (я взяла 2 небольших качанчика, которые продаются в упаковке по 3 штуки, это примерно 800 гр.) | 800 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок (люблю когда чесночок чувствуется, но без фанатизма конечно же.) | 3 зубч. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец (я кладу половинку, поскольку мои близкие не очень любят перчик.) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Сахар (без горочки и даже чуть меньше чайной ложки.) | 1 чайн.л. |
Имбирь (имбирь я брала в порошке (специю), буквально щепотку кладу.) | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная пекинская капуста с овощами на 1000.menu