Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная на сковороде утиная печень с фото

Фото рецепта Жареная на сковороде утиная печень

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей! Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность печенки. Попробуйте обязательно!zliuka17Автор рецепта

Ингредиенты:
Утиная печень600 гр
Айва (большой фрукт)1 шт.
Сливочное масло60 гр
Лук репчатый1 шт.
Салат-латук (Салат Айсберг)150 гр
Мандарины1 шт.
Оливковое масло40 мл
Бальзамический уксус15 мл
Гранатовый сок20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сахар4 гр





Утиная печень Айва Сливочное масло Лук репчатый Салат-латук Мандарины Оливковое масло Бальзамический уксус Гранатовый сок Соль Перец черный молотый Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная на сковороде утиная печень на 1000.menu

Вверх