Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная на сале свинина с соусом из крови с фото

Фото рецепта Жареная на сале свинина с соусом из крови

Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;

Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят гости! Жареная на сале свинина с соусом из крови - блюдо не совсем обычное, особенно это утверждение касается соуса. И приготовить его можно не каждый день, ведь среди ингредиентов присутствует такой деликатес как кровь. Получается блюдо вкусным и ароматным, довольно острым, немного пряным.МихаилАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (подчеревок)1 кг
Чеснок40 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Поваренная сольпо вкусу
Вода (примерно 1-1,5 литра)1 л
Сало60 гр
Чеснок20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло40 мл
Лук80 гр
Бульон110 мл
Кровь (свиная)750 мл
Яблочный уксус100 мл
Сахар5 гр
Сольпо вкусу
Перец острый стручковый (для украшения)30 гр





Свинина Чеснок Лавровый лист Перец черный молотый Поваренная соль Вода Сало Растительное масло Лук Бульон Кровь Яблочный уксус Сахар Соль Перец острый стручковый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная на сале свинина с соусом из крови на 1000.menu

Вверх