Жареная на сале свинина с соусом из крови с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;
Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят гости! Жареная на сале свинина с соусом из крови - блюдо не совсем обычное, особенно это утверждение касается соуса. И приготовить его можно не каждый день, ведь среди ингредиентов присутствует такой деликатес как кровь. Получается блюдо вкусным и ароматным, довольно острым, немного пряным.МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (подчеревок) | 1 кг |
Чеснок | 40 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Вода (примерно 1-1,5 литра) | 1 л |
Сало | 60 гр |
Чеснок | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 40 мл |
Лук | 80 гр |
Бульон | 110 мл |
Кровь (свиная) | 750 мл |
Яблочный уксус | 100 мл |
Сахар | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец острый стручковый (для украшения) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная на сале свинина с соусом из крови на 1000.menu