Жареная морковь с луком и болгарским перцем на сковороде с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Это универсальное блюдо можно использовать как гарнир или начинку. Простота приготовления, вкус. Красочное, вкусное и очень полезное универсальное блюдо: можно использовать в качестве гарнира или овощной икры, в холодном или гоячем виде.OlgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 0.5 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 1 гр |
Укроп | 1 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Как приготовить жареная морковь с луком и болгарским перцем на сковороде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная морковь с луком и болгарским перцем на сковороде на 1000.menu