Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная лапша удон со свининой и овощами с фото

Фото рецепта Жареная лапша удон со свининой и овощами

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;

Приготовь японское блюдо на своей кухне и наслаждайся вкусным ужином! Несложный рецепт японского блюда. Ингредиенты также вполне доступные, грибы шиитаке можно заменить шампиньонами. Соевый соус лучше брать легкий, нетягучий. Попробуйте - очень вкусно! Хороший вариант для тех, кто хочет внести разнообразие в повседневное меню.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Шиитаке (сушеные)50 гр
Свинина200 гр
Соевый соус2 стол.л.
Рисовый уксус1 стол.л.
Кунжутное масло2 чайн.л.
Имбирь (сушеный или свежий (тертый))0.5 чайн.л.
Лук-порей40 гр
Зелёный лук20 гр
Болгарский перец0.5 шт.
Чеснок3 зубч.
Растительное масло2 стол.л.
Кунжут2 чайн.л.
Паста мисо1 чайн.л.
Вода100 мл
Лапша Удон200 гр





Шиитаке Свинина Соевый соус Рисовый уксус Кунжутное масло Имбирь Лук-порей Зелёный лук Болгарский перец Чеснок Растительное масло Кунжут Паста мисо Вода Лапша Удон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная лапша удон со свининой и овощами на 1000.menu

Вверх