Жареная лапша удон со свининой и овощами с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Приготовь японское блюдо на своей кухне и наслаждайся вкусным ужином! Несложный рецепт японского блюда. Ингредиенты также вполне доступные, грибы шиитаке можно заменить шампиньонами. Соевый соус лучше брать легкий, нетягучий. Попробуйте - очень вкусно! Хороший вариант для тех, кто хочет внести разнообразие в повседневное меню.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Шиитаке (сушеные) | 50 гр |
Свинина | 200 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Рисовый уксус | 1 стол.л. |
Кунжутное масло | 2 чайн.л. |
Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) | 0.5 чайн.л. |
Лук-порей | 40 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Болгарский перец | 0.5 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Кунжут | 2 чайн.л. |
Паста мисо | 1 чайн.л. |
Вода | 100 мл |
Лапша Удон | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная лапша удон со свининой и овощами на 1000.menu