Жареная капуста с куриной печенью с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени. Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста | 700 гр |
| Куриная печень | 300 гр |
| Лук | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить жареная капуста с куриной печенью
ШАГ 1
Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.
ШАГ 2
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
ШАГ 3
К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.
ШАГ 4
В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная капуста с куриной печенью на 1000.menu