Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная капуста с куриной печенью с фото

Фото рецепта Жареная капуста с куриной печенью

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени. Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем.Татьяна ЕАОАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста700 гр
Куриная печень300 гр
Лук200 гр
Сольпо вкусу
Тимьян, чабрец0.5 чайн.л.
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.





Как приготовить жареная капуста с куриной печенью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареная капуста с куриной печенью Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареная капуста с куриной печенью Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареная капуста с куриной печенью К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареная капуста с куриной печенью В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.





Капуста Куриная печень Лук Соль Тимьян, чабрец Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная капуста с куриной печенью на 1000.menu

Вверх