Жареная капуста с куриной печенью с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени. Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 700 гр |
Куриная печень | 300 гр |
Лук | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить жареная капуста с куриной печенью
ШАГ 1 Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.
ШАГ 2 Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
ШАГ 3 К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.
ШАГ 4 В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная капуста с куриной печенью на 1000.menu