Жареная камбала в муке с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
											
		
		Сочная и нежная рыбка с хрустящей корочкой! Жареная камбала в муке получается румяной и хрустящей, благодаря чему имеет красивый презентабельный внешний вид. При этом внутри мясо камбалы остается мягким, сочным и безумно нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет на ужин или обед. Его также можно подать в качестве аппетитной холодной закуски на какой-нибудь фуршет.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Камбала (только филе) | 1.6 кг | 
| Молоко (жирное) | 400 мл | 
| Пшеничная мука | 150 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Разрыхлитель | 5 гр | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Кукурузная мука | 100 гр | 
| Растительное масло | 200 мл | 
| Лимоны (для украшения) | 20 гр | 
| Зелень (для украшения) | 20 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Жареная камбала в муке на 1000.menu