Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная камбала в муке с фото

Фото рецепта Жареная камбала в муке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Сочная и нежная рыбка с хрустящей корочкой! Жареная камбала в муке получается румяной и хрустящей, благодаря чему имеет красивый презентабельный внешний вид. При этом внутри мясо камбалы остается мягким, сочным и безумно нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет на ужин или обед. Его также можно подать в качестве аппетитной холодной закуски на какой-нибудь фуршет.ЗорянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Камбала (только филе)1.6 кг
Молоко (жирное)400 мл
Пшеничная мука150 гр
Сольпо вкусу
Разрыхлитель5 гр
Сливочное масло50 гр
Кукурузная мука100 гр
Растительное масло200 мл
Лимоны (для украшения)20 гр
Зелень (для украшения)20 гр





Камбала Молоко Пшеничная мука Соль Разрыхлитель Сливочное масло Кукурузная мука Растительное масло Лимоны Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная камбала в муке на 1000.menu

Вверх