Жареная гусиная печень с фото
Время готовки: 385 мин.; Порций: 3;
Отличный рецепт приготовления изумительно вкусного деликатеса. Вообще, люблю печень, но гусиную больше всего - мне кажется, что она особенно вкусна. Готовлю ее по этому рецепту - вино добавляет изысканную нотку к такому, казалось бы, совсем простому блюду.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гусиная печень | 300 гр |
Молоко | 200 мл |
Лук репчатый | 140 гр |
Чеснок | 15 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Специи сухие | 5 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Вино белое | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная гусиная печень на 1000.menu