Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная гусиная печень с фото

Фото рецепта Жареная гусиная печень

Время готовки: 385 мин.; Порций: 3;

Отличный рецепт приготовления изумительно вкусного деликатеса. Вообще, люблю печень, но гусиную больше всего - мне кажется, что она особенно вкусна. Готовлю ее по этому рецепту - вино добавляет изысканную нотку к такому, казалось бы, совсем простому блюду.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусиная печень300 гр
Молоко200 мл
Лук репчатый140 гр
Чеснок15 гр
Растительное масло30 мл
Специи сухие5 гр
Пшеничная мука30 гр
Вино белое40 мл





Гусиная печень Молоко Лук репчатый Чеснок Растительное масло Специи сухие Пшеничная мука Вино белое

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная гусиная печень на 1000.menu

Вверх