Яблочный крамбль с геркулесом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Российская вариация на тему традиционного американского крамбла. Рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусен, его полюбят и детки, а присыпка сделает вкус неповторимым. Это один из моих самых любимых рецептов, с него я и начала делать кулинарные фото, кроме того это очень вкусно и полезно. Замечательный легкий завтрак - яблочный крамбль, который создаст Вам отличное настроение на весь день.Марина КАвтор рецепта
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (без верха, можно геркулес) | 7 стол.л. |
Яблоки (среднего размера) | 1 шт. |
Клюква (мороженная) | 3 стол.л. |
Сахарная пудра | 4 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Мёд | 1 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Арахис (размолотый) | 2 стол.л. |
Корица | по вкусу |
Как приготовить яблочный крамбль с геркулесом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яблочный крамбль с геркулесом на 1000.menu