Изысканный мясной салат Министерский с фото

Новогодний салат с мясом - для всех ИЗБРАННЫХ! Замечательный рецепт приготовления оригинального сочного салата с соленым огурцом и яичным блином, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Филе говядины | 350 гр | 
| Куриные яйца | 3 шт. | 
| Соленые огурцы | 3 шт. | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Растительное масло | 1.5 стол.л. | 
| Майонез | 3 стол.л. | 
| Листья салата | 5 шт. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить изысканный мясной салат министерский
ШАГ 1 
 Для приготовления праздничного новогоднего салата подготавливаем необходимые продукты и специи.
ШАГ 2 
 Триста пятьдесят граммов говядины с добавленными для аромата и вкуса черным перцем горошком, морковью с репчатым луком отвариваем в бульоне, после чего нарезаем мясо соломкой.
ШАГ 3 
 Также нарезаем произвольной соломкой три соленых огурца.
ШАГ 4 
 Две головки репчатого лука нарезаем полукольцами.
ШАГ 5 
 Разбиваем в подходящую миску три куриных яйца, добавляем по вкусу соль и тщательно взбиваем венчиком.
ШАГ 6 
 Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем её на плите.
ШАГ 7 
 Приготовленное яичное тесто наливаем в сковороду.
ШАГ 8 
 Обжариваем каждый блинчик с двух сторон приблизительно по одной минуте и выкладываем их на тарелку.
ШАГ 9 
 Наливаем в сковороду одну столовую ложку растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук.
ШАГ 10 
 Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем для аромата по вкусу черный перец, снимаем сковороду с плиты и даем луку остыть.
ШАГ 11 
 Нарезаем приготовленные блинчики соломкой, равной по размеру с нарезанным мясом.
ШАГ 12 
 Выкладываем нарезанные соломкой блинчики в объемную миску.
ШАГ 13 
 Выкладываем в миску нарезанные соломкой огурцы с мясом.
ШАГ 14 
 Добавляем в миску обжаренный репчатый лук.
ШАГ 15 
 Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
ШАГ 16 
 Добавляем в миску три столовых ложки майонеза и еще раз тщательно перемешиваем.
ШАГ 17 
 Выкладываем на тарелку по вкусу листья салата и ставим форму-кольцо.
ШАГ 18 
 Заполняем кольцо салатом и хорошо уплотняем.
ШАГ 19 
 Украшаем сверху веточкой петрушки, аккуратно поднимаем кольцо-форму и порционный праздничный салат готов.
ШАГ 20 
 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Изысканный мясной салат Министерский на 1000.menu