Поиск по названию/ингредиенту:

Израильская шакшука с фото

Фото рецепта Израильская шакшука

Время готовки: 55 мин.; Порций: 6;

Популярное блюдо на завтрак или ужин. Вкусно и питательно! Израильская шакшука - сытное и вкусное блюдо, популярное в Израиле. Можно сказать, шакшука является синонимом завтрака, но и на ужин такое блюдо тоже вполне подойдет. Готовить его не сложнее обычной яичницы, но на вкус шакшука получается отнюдь не обычной.NOTKA56Автор рецепта

Ингредиенты:
Яйца (крупные)6 шт.
Оливковое масло60 мл
Лук80 гр
Болгарский перец (зеленый)120 гр
Чеснок2 зубч.
Молотый кориандр5 гр
Паприка5 гр
Тмин (молотый)2.5 гр
Перец красный молотый (хлопья или молотый)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Помидоры650 гр
Томатный соус100 гр
Сахар5 гр
Петрушка (свежие листья)5 гр
Мята (свежие листья)5 гр





Яйца Оливковое масло Лук Болгарский перец Чеснок Молотый кориандр Паприка Тмин Перец красный молотый Перец черный молотый Соль Помидоры Томатный соус Сахар Петрушка Мята

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Израильская шакшука на 1000.menu

Вверх