Итальянский хлеб Фокачча с фото
Время готовки: 1020 мин.; Порций: 10;
Ароматный,невероятно вкусный хлеб!ЛидияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (сорт 00 или экстра!) | 4.5 стак. |
Вода (Тёплая,кипячёная) | 2.5 стак. |
Сухие дрожжи (Быстродействующие,можно добавить свежих к сухим 5-7 гр) | 11 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Морская соль | 1 чайн.л. |
Оливковое масло (Только extra virgin) | 1 стол.л. |
Морская соль | 0.5 чайн.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Орегано | по вкусу |
Помидоры черри | 12 шт. |
Маслины | 15 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский хлеб Фокачча на 1000.menu