Поиск по названию/ингредиенту:

Итальянский хлеб Фокачча с фото

Фото рецепта Итальянский хлеб Фокачча

Время готовки: 1020 мин.; Порций: 10;

Ароматный,невероятно вкусный хлеб!ЛидияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (сорт 00 или экстра!)4.5 стак.
Вода (Тёплая,кипячёная)2.5 стак.
Сухие дрожжи (Быстродействующие,можно добавить свежих к сухим 5-7 гр)11 гр
Сахар2 стол.л.
Морская соль1 чайн.л.
Оливковое масло (Только extra virgin)1 стол.л.
Морская соль0.5 чайн.л.
Оливковое масло3 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Ореганопо вкусу
Помидоры черри12 шт.
Маслины15 шт.





Пшеничная мука Вода Сухие дрожжи Сахар Морская соль Оливковое масло Чеснок Орегано Помидоры черри Маслины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский хлеб Фокачча на 1000.menu

Вверх