Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Ароматный супчик вызовет море комплиментов от домочадцев!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль (белая) | 400 гр |
Морковь (нарезанная) | 1 шт. |
Сельдерей (нарезанный) | 100 гр |
Помидоры (очищенные и нарезанные) | 3 шт. |
Лук (нашинкованный) | 1 шт. |
Чеснок (нарезанный) | 2 зубч. |
Тимьян, чабрец (сушеный) | 0.5 чайн.л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем на 1000.menu