Поиск по названию/ингредиенту:

Итальянский молочный хлеб Аккордеон с фото

Фото рецепта Итальянский молочный хлеб Аккордеон

Время готовки: 215 мин.; Порций: 8;

Нежный хлеб, приготовленный дома не придется резать! Очень интересный и вкусный хлеб, очень понравилась формовка хлебушка. Очень нежный и вкусный итальянский хлеб! А главное, что его резать не надо!Dot (Варя)Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука450 гр
Молоко250 мл
Дрожжи (сухие)1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Сливочное масло100 гр
Яичные желтки (+20 мл. воды (для смазывания хлеба))1 шт.
Растительное масло (для смазывания миски и теста)1 стол.л.





Как приготовить итальянский молочный хлеб аккордеон

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Итальянский молочный хлеб Аккордеон





Пшеничная мука Молоко Дрожжи Соль Сахар Сливочное масло Яичные желтки Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский молочный хлеб Аккордеон на 1000.menu

Вверх