Итальянский молочный хлеб Аккордеон с фото
Время готовки: 215 мин.; Порций: 8;
Нежный хлеб, приготовленный дома не придется резать! Очень интересный и вкусный хлеб, очень понравилась формовка хлебушка. Очень нежный и вкусный итальянский хлеб! А главное, что его резать не надо!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Молоко | 250 мл |
Дрожжи (сухие) | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Яичные желтки (+20 мл. воды (для смазывания хлеба)) | 1 шт. |
Растительное масло (для смазывания миски и теста) | 1 стол.л. |
Как приготовить итальянский молочный хлеб аккордеон
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский молочный хлеб Аккордеон на 1000.menu