Поиск по названию/ингредиенту:

Итальянские кантучини с фото

Фото рецепта Итальянские кантучини

Время готовки: 80 мин.; Порций: 12;

КАНТУЧИНИ, или бискотти ди Прато, самое известное итальянское печенье.Andrey MatvienkoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука650 гр
Сливочное масло100 гр
Разрыхлитель5 гр
Сахар400 гр
Яйца250 гр
Лимонная цедра200 гр
Миндаль100 гр





Пшеничная мука Сливочное масло Разрыхлитель Сахар Яйца Лимонная цедра Миндаль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянские кантучини на 1000.menu

Вверх