Поиск по названию/ингредиенту:

Итальянская ветчина в домашних условиях с фото

Фото рецепта Итальянская ветчина в домашних условиях

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 30;

Готовь мясо по-итальянски! Вкуснее не сыскать! Приготовить итальянскую ветчину прошутто котто в домашних условиях не просто. На это понадобится немало времени. Но готовое блюдо того стоит! Какой вкус! Не передать словами! В рецепте подробно описаны все этапы начиная с засолки и заканчивая термообработкой. При желании все обязательно получится!alexaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окорок свиной (можно взять лопатку)2 кг
Гвоздика15 шт.
Вода1 л
Розмарин сухой5 гр
Базилик5 гр
Чеснок15 гр
Перец горошком5 шт.
Анис (половинка звездочки)2 гр
Морская соль100 гр
Соль (нитритная)5 гр





Окорок свиной Гвоздика Вода Розмарин сухой Базилик Чеснок Перец горошком Анис Морская соль Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянская ветчина в домашних условиях на 1000.menu

Вверх