Поиск по названию/ингредиенту:

Итальянская поркетта из свинины в домашних условиях с фото

Фото рецепта Итальянская поркетта из свинины в домашних условиях

Время готовки: 230 мин.; Порций: 14;

Готовь знаменитое блюдо самостоятельно! Все получится! Итальянская поркетта из свинины в домашних условиях получается незабываемо вкусной! Это отличное мясное блюдо для праздничного стола - аппетитное, невероятно ароматное, презентабельное на вид. Не просто блюдо, а настоящий шедевр кулинарного искусства!KingaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (плечо)2.2 кг
Оливковое масло80 мл
Лук репчатый60 гр
Фенхель (1 луковица + 2 столовые ложки нарубленных листьев + 2 столовые ложки семян)по вкусу
Салями600 гр
Розмарин свежий (нарубленного)30 гр
Чеснок6 зубч.
Перец черный молотый (+ для втирания в мясо (по вкусу))10 гр
Сольпо вкусу
Яйца2 шт.
Лук (красный)240 гр





Свинина Оливковое масло Лук репчатый Фенхель Салями Розмарин свежий Чеснок Перец черный молотый Соль Яйца Лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянская поркетта из свинины в домашних условиях на 1000.menu

Вверх