Итальянская поркетта из свинины в домашних условиях с фото
Время готовки: 230 мин.; Порций: 14;
Готовь знаменитое блюдо самостоятельно! Все получится! Итальянская поркетта из свинины в домашних условиях получается незабываемо вкусной! Это отличное мясное блюдо для праздничного стола - аппетитное, невероятно ароматное, презентабельное на вид. Не просто блюдо, а настоящий шедевр кулинарного искусства!KingaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (плечо) | 2.2 кг |
Оливковое масло | 80 мл |
Лук репчатый | 60 гр |
Фенхель (1 луковица + 2 столовые ложки нарубленных листьев + 2 столовые ложки семян) | по вкусу |
Салями | 600 гр |
Розмарин свежий (нарубленного) | 30 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Перец черный молотый (+ для втирания в мясо (по вкусу)) | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Лук (красный) | 240 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянская поркетта из свинины в домашних условиях на 1000.menu