Поиск по названию/ингредиенту:

Испанский соус пиль-пиль с треской с фото

Фото рецепта Испанский соус пиль-пиль с треской

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;

4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании! У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.MagnagoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Треска250 гр
Оливковое масло50 мл
Чеснок2 зубч.
Перец чили0.3 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить испанский соус пиль-пиль с треской

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Испанский соус пиль-пиль с треской Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Испанский соус пиль-пиль с треской Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Испанский соус пиль-пиль с треской Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Испанский соус пиль-пиль с треской Треску порезать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Испанский соус пиль-пиль с треской Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.





Треска Оливковое масло Чеснок Перец чили Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Испанский соус пиль-пиль с треской на 1000.menu

Вверх