Испанский соус пиль-пиль с треской с фото
4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании! У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.MagnagoАвтор рецепта
Треска | 250 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили | 0.3 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить испанский соус пиль-пиль с треской
ШАГ 1 Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
ШАГ 2 Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.
ШАГ 3 Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
ШАГ 4 Треску порезать.
ШАГ 5 Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Испанский соус пиль-пиль с треской на 1000.menu