Поиск по названию/ингредиенту:

Испанская паэлья креветочная с фото

Фото рецепта Испанская паэлья креветочная

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Вкуснейшее национальное блюдо жаркой Испании покорит всех! Паэлья – знаменитое на весь мир традиционная испанская еда. И когда мы с мужем полетели на отдых в Испанию, паэлья была первой в списке блюд, которые мне хотелось попробовать. Вечером мы отправились в небольшой ресторанчик на побережье, который, как объяснил нам гид, славился именно паэльей. Когда нам принесли наш заказ, я была немного удивлена – уж очень блюдо было похоже на плов. Но его изысканный вкус не оставил меня равнодушной. Я попросила шеф-повара поделиться секретом приготовления и уезжала из Испании с этим кулинарным рецептом.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе400 гр
Свинина400 гр
Кальмары350 гр
Болгарский перец1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок (1 головка)1 зубч.
Креветки100 гр
Оливковое масло100 мл
Рис (длинный, можно больше)600 гр
Зелёный горошек (1 банка)500 гр
Бульон (куриный)1 л
Шафран2 чайн.л.





Куриное филе Свинина Кальмары Болгарский перец Лук репчатый Чеснок Креветки Оливковое масло Рис Зелёный горошек Бульон Шафран

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Испанская паэлья креветочная на 1000.menu

Вверх