Ирландское рагу с бараниной с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Сытное, вкусное и ароматное блюдо на ужин для всей семьи! Ирландское рагу не требует сложных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Это традиционное блюдо популярно среди тех, кто ценит простоту приготовления и богатство вкуса.WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (лучше всего подойдёт грудинка или шейка) | 1 кг |
Растительное масло (для жарки мяса) | 15 мл |
Картошка | 1 кг |
Лук | 3 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Сельдерей (2 стебля) | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Бульон | 1.5 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландское рагу с бараниной на 1000.menu