Ирландский суп из бараньих почек с фото
Время готовки: 215 мин.; Порций: 6;
Попробуй приготовить ирландское блюдо на обед или ужин! Наша кума была в командировке в Ирландии и привезла оттуда шикарный рецепт ирландского супа. Попробовав это кушанье, я решила попотчевать таким супчиком свою семью. После удачного эксперимента делюсь рецептом с вами.элечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Почки бараньи | 700 гр |
Кулинарный жир | 40 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Мясной бульон | 2 л |
Перец горошком (черный) | 10 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тимьян, чабрец | 20 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Морковь | 160 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландский суп из бараньих почек на 1000.menu